Table ronde : Malbouffe et produits transformés, que faire ?
Le moins que l’on puisse dire est que industrie et grande distribution ne partagent la vision des organisations de consommateurs ! "Malbouffe et produits transformés : éducation, information, règlementation, taxation, autorégulation ?", tel était le sujet de la deuxième table ronde du Colloque "Vers une politique concertée de l’alimentation en Belgique : Quels enjeux, quelles priorités ?" de Solidaris – Mutualité Socialiste.
Découvrez ici en vidéo les échanges in extenso (en bas) ou par sujets spécifiques (tableau).
Autour de la table…
- Anne Reul, Secrétaire Général de la FEVIA Wallonie
- Pauline Castres, Food Policy Assistant à la BEUC
- Pierre Du Ville, Conseiller au Cabinet de l’ex Ministre des Affaires sociales et de la Santé publique
- Pascal Léglise, Directeur Qualité Développement Durable, Carrefour Belgium
- Eric Sonnet, Conseiller à la Direction générale de l’Inspection économique, SPF ECO